拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

萧县首场示范党课开讲

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-08 09:21    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,萧县“党课开讲啦”活动首场示范党课在永堌镇窦庄村的智慧大棚葡萄园中开讲。这场示范党课由中国电科38所精密加工分厂副厂长、萧县永堌镇窦庄村党总支第一书记、驻村扶贫工作队长赵永红主讲,永堌镇20余名干部群众现场聆听党课。

赵永红分享了到村任职以来的心路历程,讲述了窦庄村克服困难、发展葡萄产业、建设智慧大棚、带领群众脱贫致富的生动故事,表达了投身广阔天地、奋力脱贫攻坚、推动乡村振兴的豪迈情怀,在场听众深受教育和感动。目前,此次示范党课视频正在进行紧张的后期制作,争取月内上线发布,供党员群众观看学习。

萧县将以此次党课为范例,指导全县深入开展精品党课视频录制活动,力求取得讲授一次党课,感动一方干群,分享实用技能,激发无穷斗志的实效。 (宿组轩)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 防溺水宣传进校园
  • 走进城市绿道 乐享健康生活
  • 防溺水宣传进农村
  • 种植蜜桃促增收
  • 精心准备 保电高考
  • 排查隐患 安全度夏