拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

泗县消防安全生产宣传忙

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-07 16:18    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月2日上午,泗县消防救援大队在宪法广场举行以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传咨询活动,30余家生产企业参与。

现场,前来咨询的群众络绎不绝,泗县消防救援大队宣传人员一边向群众发放防火灭火和逃生自救知识等宣传资料,一边宣讲消防法规和消防知识,用通俗易懂的语言耐心讲解火灾预防、扑救初期火灾方法、防火基本措施、用火用电注意事项、逃生自救、消防法律法规知识以及发生火灾时如何正确拨打119等。此外,还有不少群众主动咨询家庭防火、夏季防火安全知识,宣传人员积极热情细致地为群众解答。(贺军)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 种植蜜桃促增收
  • 精心准备 保电高考
  • 排查隐患 安全度夏
  • 美丽乡村特色旅游
  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞