拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市一粮油科研成果荣获2019年度安徽省科技进步奖二等奖

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-06 09:51    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,安徽省召开2019年度科学技术奖励大会,公布了2019年度科学技术奖获奖项目,我省3家粮油科研成果获得省科学技术进步奖二等奖,宿州市皖神面制品有限公司参与完成的“小麦多层次精深加工关键技术研究与应用”项目名列其中。

近年来,我市提出以“增品种、提品质、创品牌”为目标,积极引导农业产业化(粮食类)龙头企业与知名高校、科研院所开展科技项目攻关、成果对接。通过产学研深度合作,研发一批附加值高、特色鲜明、综合利用的高新产品。企业自主创新能力不断增强、技术创新主体地位逐步显现,为推动我市粮食产业高质量发展作出了积极贡献。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村特色旅游
  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民