拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

观李社区党员共庆党的生日

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-03 18:06    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月1日下午,埇桥区东关街道观李社区召开党员大会庆祝建党99周年,社区各支部书记、党员代表共60余人参加。

会议在国歌声中开始。随后,社区党员重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心。社区党委还邀请了埇桥区委党校的工作人员,为大家带来一堂生动的党课,并对社区先锋模范带头作用发挥突出、在社区开展学习教育各项活动中表现优异的党员进行了表彰。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村特色旅游
  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民