拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲走进农村和社区

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-03 10:19    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲走进埇桥区部分农村和社区。

埇桥区委宣讲团成员、区委党校教师杨国华、段斌、陈稳等分别来到朱仙庄镇朱庙村、朱仙庄村、符离镇符离村、南关街道恒馨社区、西关街道振兴社区、道东街道翠园社区等地,面向广大基层干部群众全面深入地宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的最新理论成果。宣讲团成员将理论宣讲与脱贫攻坚、乡村振兴、文明创建等结合起来,与干部群众的工作生活实际结合起来,用事实数据与典型案例讲道理、明观点,让基层党员干部群众听得清、听得懂、听得进。

“讲的都是实实在在的事儿,现在党的政策好,只要踏实干,往后的日子一定会越来越好。”一场场深入透彻的宣讲,一次次鲜活生动的解读,让习近平新时代中国特色社会主义思想如春风化雨般走进人心。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在苦干实干中加快建设现代化五大发展美好宿州,以新气象新作为谱写新时代的新篇章。 (记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫