拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

中共宿州市委组织部公告

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-03 10:14    作者:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现对李良臣、李云英同志进行任前公示:

李良臣,男,56岁,籍贯、出生地安徽宿州,大学学历,中共党员,现任市城市管理局(市城市管理行政执法局)党组成员、副局长,拟任市城市管理局(市城市管理行政执法局)党组书记、提名为市城市管理局(市城市管理行政执法局)局长人选。

李云英,女,43岁,籍贯、出生地安徽萧县,大学学历、工学学士,民革党员,现任埇桥区人民政府副区长,拟提名为市商务局局长人选。

如有情况需要反映的,请于2020年7月3日至2020年7月9日(不含双休日),向中共宿州市委组织部干部任前公示办公室口头、书面或来电反映。

邮政编码:234000

电 话:0557-12380

特此公告

中共宿州市委组织部

2020年7月2日

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫