拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

埇桥消防排查火患助力中高考

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-02 11:07    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 连日来,埇桥消防救援大队成立检查组,深入城区考生指定的住宿宾馆,开展消防安全集中检查。

该大队防火监督人员先后深入桃园居商务宾馆、怡莱酒店、蓝色畅想宾馆、盛世豪都酒店等多家宾馆,重点查看各宾馆内部安全出口、疏散通道是否通畅、应急照明灯、疏散标志、消防器材是否符合规范且完好有效、灭火应急疏散预案、消防安全管理制度是否完善等,详细询问了各宾馆的消防安全现状,并抽查了宾馆工作人员对消防器材操作、消防知识的掌握情况。

针对检查中发现的火灾隐患,防火监督人员认真填写了消防监督检查记录,并逐一进行登记,督促各宾馆负责人能当场整改的立即整改,不能当场整改的责令其必须在高考之前整改完毕。检查结束后,防火监督人员还叮嘱各宾馆负责人将中高考期间的消防安全工作落到实处,为广大考生创造良好的消防安全环境。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫