拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

三家党支部“联建共创”庆“七一”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-01 15:54    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月29日下午,宿州明丽电力工程有限公司、宿州市扶贫开发局和安徽泰恒工程咨询公司三家党建“联建共创”党支部,联合开展“学党史、强党性、跟党走”庆“七一”党史知识竞赛,来自三家单位的6个代表队参加了竞赛。

此次知识竞赛内容涵盖了党史、党章、党规及扶贫知识等内容,分为个人必答、小组必答、抢答和风险题四个环节,采用选手抽题、现场答题、现场计分的方式进行。各参赛队队员配合默契、沉着应答,比赛胶着,现场气氛热烈。最终,经过近一个小时的激烈角逐,宿州明丽电力工程有限公司第二代表队获得一等奖。

通过知识竞赛,充分调动了广大党员和职工深入学习党的历史、全面了解和正确认识党的历史成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风的自觉性和积极性,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。(贺文郁)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区