拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

“泰恒杯”安全生产知识竞赛举行决赛 宿马园区代表队夺冠

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-01 09:30    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,由市总工会、市应急管理局主办,安徽泰恒工程咨询有限公司承办的宿州市2020年“泰恒杯”安全生产知识竞赛举行决赛,来自全市各行业领域和各单位的9支代表队同台竞技。

经过前期各县区及相关单位层层选拔,共有26支代表队参加预赛,经过三场激烈角逐,最终9支代表队进入决赛。决赛现场,各参赛队员精神饱满,沉着应战。抢答题环节,选手们争先恐后,比赛氛围十分激烈,选手们优秀的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次竞赛活动采取自下而上层层竞赛、层层选拔的方式进行,竞赛分初赛、预赛和决赛。决赛设置个人必答题、小组必答题、风险题、抢答题四种题型,内容包括安全生产法律法规、安全健康及劳动保护等知识。活动旨在进一步推动我市“安全生产月”活动的深入开展,增强全民安全意识,提升公众安全素质,推进基层和企业安全管理。经过紧张比拼,最终,宿马园区代表队脱颖而出,荣获一等奖。(记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀