拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

东仙桥社区倡导节能减排

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-30 16:36    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,埇桥街道东仙桥社区开展“绿色节能,党员先行”学雷锋志愿服务活动。

活动现场,党员志愿者和街道环保站工作人员,带领居民学习节能环保小常识和节能减排的小窍门,并教他们如何使用节水、节电器具,避免资源浪费。随后,党员志愿者来到大河南街,向商户发放节能宣传资料,号召大家积极行动起来,做节能减排、保护环境的倡导者、实践者。(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀
  • 中水补给变废为宝活水来