拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

祥安社区文化助残暖人心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-30 16:36    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月24日,埇桥区西关街道祥安社区联合市残联芬芳公益诗书画研究会、市空竹运动协会,举办“融融端阳情 社区一家亲”暨文化助残活动。

舞台上,芬芳公益志愿者黄杨柳的诗朗诵、空竹运动协会的空竹舞龙表演等赢得居民阵阵掌声。舞台下,泡粽叶、洗糯米、包粽子,大家干得热火朝天。同时,芬芳公益书画爱好者挥毫泼墨。之后,大家把粽子和书画作品亲手送给社区的残疾人、高龄老人、困难群众等,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀
  • 中水补给变废为宝活水来