拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市五届人大常委会第二十二次会议召开

赵琳出席并主持第一次全体会议
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-06-30 10:08    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月29日,市五届人大常委会第二十二次会议在政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳出席并主持第一次全体会议。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任夏莉、侯家春、孟广实以及市人大常委会秘书长张建华出席会议。侯家春主持第二次全体会议。市委常委、常务副市长操隆山,副市长佘运九,市监察委员会,市法检“两院”相关负责同志等列席会议。

会议听取并审议市人大常委会调研组关于《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和《中华人民共和国野生动物保护法》贯彻实施情况的调研报告;听取并审议宿州市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;听取并审议市政府关于2019年度法治政府建设工作情况的报告;听取并审议市政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取并审议市政府关于工业投资项目及规上工业企业运营情况的报告;听取并审议市政府关于全市民生工程绩效评价工作报告;听取市政府关于《宿州市乡村规划条例(草案)》的起草说明;审议《宿州市乡村规划条例(草案)》;听取市人大常委会城建环资工委关于《宿州市乡村规划条例(草案)》审查意见的报告;听取并审议市中级人民法院关于加强商事审判工作,营造法治化营商环境的报告;听取并审议市人民检察院关于刑事诉讼监督工作情况的报告;听取并审议有关人事任免提请报告;听取市政府提请任命人员供职报告;审议《市政府组成部门2019年工作情况的报告》(书面);审议《市人大常委会任命的市人民政府组成人员,市中级人民法院、市人民检察院副职及部分法官、检察官2019年度述职报告》(书面);表决通过代表资格审查报告;表决通过有关人事任免事项,为新任命人员颁发任命书,全体与会人员起立奏唱国歌后,举行宪法宣誓。

部分全国、省、市人大代表,各县区人大常委会负责同志,市人大常委会各委、室负责同志以及市直有关部门负责同志等列席会议。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀
  • 中水补给变废为宝活水来
  • 端午粽飘香