拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市政协党组暨机关党组理论学习中心组学习会议举行

许广斌主持并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-06-30 10:06    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月29日下午,市政协党组书记、主席许广斌主持召开市政协党组暨机关党组理论学习中心组学习会议,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述、在中央政治局第二十次集体学习和在宁夏考察时的重要讲话精神,以及全国“两会”精神、有关保密工作通知精神等。市政协党组副书记、副主席马红钟, 市政协党组成员、秘书长雷云启出席会议,副主席武敏、张生、赵素华参加学习。

许广斌在讲话中强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述,持续巩固深化“三个以案”警示教育成果,进一步审视专题民主生活会上查摆的问题,工作上再检视,方式上再创新,责任上再强化,以更加严实的作风抓好整改落实,保障政协履职实效。要深化思想认识,充分认识民法典颁布实施的重大意义,准确把握民法典的精神要义、基本原则、重点问题等,积极推动民法典学习宣传、贯彻实施,在助力依法保障人民合法权益、推进法治宿州建设中发挥政协作用。要强化履职担当,结合政协工作实际,在融入全市发展大局中找准履职尽责的切入点,紧扣疫情防控、实体经济、脱贫攻坚、文明创建等重点课题深入调查研究,认真落实好年度重点民主协商计划、重点调研视察计划以及各项重点工作,为夺取疫情防控和脱贫攻坚全面胜利,推动全市经济社会高质量发展贡献政协力量。

市政协副秘书长,专委会主任,办公室、研究室主任,以及驻市政协机关纪检监察组组长,机关其他副处级以上干部等参加学习。(记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀
  • 中水补给变废为宝活水来
  • 端午粽飘香