拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

6月份以来城区交警查处81起“酒醉驾”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-29 15:51    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 自6月份以来,市公安局交警支队一大队全力开展“酒醉驾”专项整治行动,先后查处81起“酒醉驾”行为。

为坚决扼制夏季“酒醉驾”行为反弹势头,积极构建更加安全有序的城市道路交通环境,该大队全员上岗,利用中午、夜间和凌晨时段,高密度突击整治,全力开展“酒醉驾”专项整治行动,先后查处酒驾43起、醉驾38起。其中,在6月20日、21日晚,连续组织开展了两次“酒醉驾”专项整治行动,并先后查获14名“酒司机”。据悉,该大队将继续保持对“酒醉驾”行为的“零容忍,严打击”的高压态势,继续加大整治力度,始终保持严管严查不放松。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀
  • 中水补给变废为宝活水来
  • 端午粽飘香