拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

2019宿州国际网球公开赛14日开赛

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-10-15 10:01    作者:付雪芹

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月14日上午,2019宿州国际网球公开赛暨第八届宿州网球节在宿州国际网球中心开幕。副市长马杰出席开球仪式并宣布比赛开幕。

作为安徽省规模最大的国际单项体育赛事,宿州国际网球公开赛已连续七届在我市成功举办,极大地带动了网球运动在我市的快速发展。本届赛事共吸引了来自中国、美国、俄罗斯、法国、塞尔维亚、澳大利亚、西班牙、加拿大、日本等21个国家和地区的百余名职业选手报名参赛。

开幕式上,在简短而又精彩的太极扇等文艺表演后,出席开球仪式的领导和嘉宾共同挥拍,为本届赛事开球。随后,本届赛事的揭幕战在中央球场拉开战幕,对阵双方是来自中国的选手康佳琪和来自塞浦路斯的选手拉鲁卡·乔治亚娜·塞班。最终,拉鲁卡·乔治亚娜·塞班以7-5、6-2的比分获胜,晋级预选赛第二轮。据了解,本届赛事共设女单、女双两个项目,为期一周,女双决赛将于10月19日举行,女单决赛将于10月20日举行。

随着比赛的开打,第八届宿州网球节也随之拉开帷幕。网球节期间将举行网球训练营、有奖游戏、球星签名等活动,使观众在娱乐身心的同时充分体验和感受网球的魅力和网球文化。

(记者 付雪芹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:三八沟改道完成
  • 孝老爱亲 向上向善
  • 社区居民踊跃参保
  • 重阳节情系百岁老人
  • 寒露时节播种忙
  • 多彩宿州 岁岁重阳