拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区三八街道杨庙社区检查经营场所消防安全

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-06-14 10:08    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “消防安全记心中,切实放到行动上。”日前,埇桥区三八街道杨庙社区党员志愿者联合埇桥区消防救援大队,对辖区经营性场所进行消防安全检查。

此次检查范围为辖区超市、网吧、饭店等经营性场所。每到一处,检查人员向场所负责人耐心讲解消防安全的重要性,认真检查消防设施是否完整、消防疏散通道是否通畅、灭火器年检情况和灭火器数量等,指出检查中存在的消防安全隐患。对存在安全隐患的单位,检查人员责令负责人尽快整改,严防火灾事故的发生。(记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等