拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委副书记余向东到市经开区调研涉创工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-06-14 09:19    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月13日下午,市委副书记余向东前往市经开区,通过实地查看和召开座谈会的方式,开展涉创工作专题调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚定信心,迎难而上,补缺补差,努力实现文明创建精准达标,不断提升群众幸福指数。市经开区主要负责人及市直有关单位负责人陪同调研。

余向东先后前往南二环路、原金安驾校南门附近道路、金江社区水岸新城小区、金泰社区沱河小区等处,实地查看路面施工、道路两侧环境整治、公益广告设置以及小区环境治理等情况。每到一处,他都认真看、仔细问,详细了解各处创建工作开展情况以及当前存在的问题。余向东要求,要坚持高标准、严要求,切实抓好道路美化、亮化,扎实开展好居民小区环境整治,不断完善基础设施配套,进一步规范公益广告设置,做实做细创建各项工作。

在随后召开的座谈会上,余向东强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、正视问题、迎难而上、补缺补差,推动文明创建取得新的成效。要全面排查,精准达标。严格对照文明创建测评标准,对辖区公共基础设施、小区环境、公益广告设置等方面的涉创工作进行地毯式排查,列出问题清单、任务清单,排出整改时间表,实现精准整改、精细管理、精准达标。要加强领导,压实责任。园区主要负责同志要亲自抓,分管负责同志要专门抓,创建办要专班抓,层层压实责任,任务分解到人,确保创建工作有力有序推进。要密切协作,共同发力。园区、街道、社区以及包保单位要切实担负起职责,对照差距解决问题;市直有关单位要加强支持和指导,市创建办要强化督查,形成强大工作合力。要教育引导,发动群众。不断丰富宣传载体,创新宣传形式,通过有效宣传教育,使广大群众深入了解文明创建,形成人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。 (记者 马竞)

(原标题:余向东在市经开区调研涉创工作时强调 坚定信心 迎难而上 补缺补差 努力实现文明创建精准达标)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助农增收
  • 防风险﹑除隐患﹑遏事故
  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午