拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:拂晓大道(外环路至外环二路)道路改造工程基本结束

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-06-14 09:06    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从市重点工程建设管理局获悉,拂晓大道(外环路至外环二路)道路改造工程目前已于6月10日基本结束,即将正式全面开放通车。

据了解,拂晓大道(外环路至外环二路)道路改造工程北起外环路,向南与外环一路相交,止于外环二路,全长1232.801米。这一路段位于鞋城辖区,紧邻高速宿州出口,由于重型过境车辆长期碾压,道路破损严重。本次改造内容主要为快车道破除重建,慢车道局部修复,按照城市主干道标准设计,同时参照一级公路标准,改造为沥青混凝土路面,道路结构层达1.14米,分为两层灰土层、三层水稳层和三层沥青混凝土层。

考虑到通行需求,市重点工程建设管理局采取半幅通行、半幅封闭施工的模式推进,工程于2018年8月底完成招标。施工分为二个阶段,第一阶段2018年9月8日西半幅开始封闭施工,经过2个多月的奋战,于当年11月15日建成通车;第二阶段从2019年2月底开始东半幅封闭施工,6月10日施工结束,将在交警部门完成划线后开放通车。

在工程建设过程中,市重点工程建设管理局严格按照市委市政府和市城乡建设指挥部的部署要求,克服时间紧、任务重等困难,压实建设责任,按照“六个百分之百”、“七个到位”的标准对施工工地现场进行严格监管,确保了建设任务保质保量完成。 (记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助农增收
  • 防风险﹑除隐患﹑遏事故
  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午