拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

车辆抛锚 交警变身“推车哥”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-06-13 10:29    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,一辆面包车因故障停在道路中央,正当车主不知所措时,砀山县公安局执勤交警伸出援助之手,化解了难题。

6月11日下午4时许,一辆面包车在经过芒砀路与砀郡路交叉口时,变速杆突然滑挡,车主尝试多次总是挂不上挡后,只好熄火抛锚在道路中央,导致后面的车辆停滞。砀山县公安局“三警合一”金利警务站执勤交警看见后,立即上前询问,得知车辆因故障而抛锚在道路中央。为避免意外事件发生,执勤交警与车主合力将车推到路边安全地带,及时消除了安全隐患,路口交通很快恢复了正常。

交警提醒:广大驾驶员出行前,一定要仔细检查车辆的性能是否完好,避免类似情况发生。如果车辆发生故障,一定要按规定做好安全防护,并第一时间报警求助。 (孟晨)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等