拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区北关街道华地社区教幼儿科学用眼

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-06-13 10:27    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “眼睛是心灵的窗户,在以后的学习、生活中,要科学用眼。”为加强青少年近视防控工作,推广、宣传、普及科学用眼知识,近日,埇桥区北关街道华地社区邀请医院眼科医务人员,来到辖区幼儿园,开展爱眼健康教育科普讲座、视力检查。

现场,医务人员运用通俗易懂的语言,给孩子们普及科学用眼知识,指导孩子养成合理用眼的生活习惯。结束后,医务人员开展了视力检查,建议视力异常者及时前往医院治疗。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等