拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

邹天敬来宿州调研基层供销合作社建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-05-22 08:56    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 5月21日下午,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬来我市调研。中华全国供销合作总社副秘书长李连成,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯等一同调研。副市长韩维礼陪同。

邹天敬一行先后前往埇桥现代农业展览馆、淮河粮食产业化联合体、夹沟镇湖疃村供销社种植基地及夹沟镇镇头村供销社等地,实地了解我市基层供销合作社在拓展服务领域、开展为农服务等方面的工作情况。

调研中,邹天敬与种植户亲切交流,了解助农增收情况,听取相关人员讲解和汇报。邹天敬对我市各级供销合作社围绕农村产权制度改革,不断拓展为农服务领域,大力推进“1+4”村社共建型村级基层供销合作社建设,助力脱贫攻坚和乡村振兴工作取得的成绩给予充分肯定。邹天敬强调,各级供销合作社要充分发挥为农服务的主力军优势和综合平台作用,不断整合涉农综合资源,优化配置,积极发挥生产、供销、信用“三位一体”综合作用,创新流通体系、拓展为农服务、强化联合合作,把供销社打造成为与农民紧密联结的合作经济组织,成为服务农民生产生活的综合平台,在带动农民增收致富方面发挥更大作用,努力开创供销合作事业发展的新局面。 (记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等