拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城21路公交终点站临时变化 东南侧沱河小区、新金安驾校等站点暂时取消

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-05-15 11:19    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 宿城21路公交车终点站临时变化。5月13日,皖北晨刊记者从市公共交通有限公司获悉,因东沱河堤岸(港口路至永通电缆厂)道路改造施工,淮河东路封路,沿此线路运行的21路公交车临时停靠清真寺终点站。

终点站变化后,此条线路的中石油库、沱河小区、新金安驾校3处站点取消。待道路施工完毕,将恢复原线路运营,市民可留意乘坐。(记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等