拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

一季度宿州市财政收入实现“开门红”

完成52.83亿元,同比增长13.1%
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-16 09:48    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年一季度,我市牢固树立经济发展新理念,适应新常态,强化收入管理、深挖征管潜力,财政运行延续稳中向好的态势,结构优化升级,质量效益持续改善。全市财政收入完成52.83亿元,完成预算的27.2%,快于序时进度2.2个百分点,增收6.11亿元,同比增长13.1%,增幅居全省第三位。

财政收入质量进一步提升。1-3月,全市税收收入完成40.98亿元,增长15.5%;非税收入完成11.85亿元,增长5.5%。税收收入占财政收入的77.6%,比上年同期提高1.6个百分点,财政收入质量进一步提升。

县级财政收入增长强势。1-3月,我市四个县财政收入24.32亿元,占全市财政收入的46%,高于上年同期3.8个百分点;增长23.3%,高于全市平均增幅10.2个百分点。

主体税种贡献突出。1-3月,增值税、消费税、企业所得税和个人所得税等主体税种完成28.53亿元,占税收总量的69.6%,比上年同期提高3.5个百分点,增长21.6%,高于税收增幅6.1个百分点。(马顺喜)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处