拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

港利·锦绣江南东城安置小区项目建设蹄疾步稳

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-16 09:20    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月11日,记者从港利·锦绣江南东城安置小区项目建设现场了解到,目前该项目建设进度持续加快,预计今年6月份住宅楼主体工程全部封顶,计划于明年上半年提前交付使用。

港利·锦绣江南东城安置小区项目位于汴河东路以南,沱河以东,是我市重点保障性安居工程之一。项目总占地面积约80亩,总建筑面积15.3万平方米,其中地上建筑面积12.4万平方米,地下建筑面积2.9万平方米,包括9栋住宅楼及相关配套设施。项目自去年7月份开工建设,目前,9栋住宅楼正在进行主体工程施工,预计今年6月份全部封顶。按照当前建设进度,项目于今年年底可达到竣工验收条件,于明年上半年可提前交付使用。

在项目建设过程中,中国建筑一局集团作为承建方始终把工程质量放在首位,认真对照建设标准和技术要求,全面加强施工管理;严格落实“六个百分百”要求,持续加大设备投入,切实履行大气污染防治施工主体责任;深入开展安全教育培训,着力加强安全监督管控,全力保障施工安全,力争把项目打造成政府放心、群众满意的精品工程。(记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处