拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

电影《无胆英雄》宿州开机

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-16 09:03    作者:朱瑞兵 马峰

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 4月14日下午,一部将在宿州完成全部场景拍摄的电影《无胆英雄》新闻发布会,在云集戏楼举行。

记者了解到,该部电影由香港德尚国际影视有限公司和宿州盛视影业文化有限公司出品,电影男女一号分别是李滨和吕佳容。李滨曾在17岁时,凭借影片《十七岁的单车》,摘得柏林电影节“最佳新人奖”桂冠,同时凭借电影《青红》获得戛纳国际电影节影帝提名。吕佳容曾在《美人心计》中饰演鲁元公主,古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演蓝凤凰一角,民国剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演明珠。

据总制片人魏近介绍,这部电影是一部正能量的作品,讲述了男一号因胆小懦弱,其非常有钱的父亲为了培养他的胆量,特地安排了种种情节,让其接受考验和挑战,最终华丽变身。电影拍摄时间为12天,将全程在宿州拍摄;27日杀青;预计暑期档8月中旬在爱奇艺上线。另据其介绍,在宿州拍摄,也是为了通过这部电影能够更好地宣传宿州,更进一步提升宿州的知名度。15日上午,该部电影举行了开机仪式。(文/记者 朱瑞兵 图/记者 马峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处