拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区三里湾街道凤池社区:举办读书会

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-16 08:55    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 4月13日下午,埇桥区三里湾街道凤池社区开展“读书丰富人生”活动,以迎接“世界读书日”的到来。

书籍是人类知识和文化的载体,是人类智慧的结晶。读书是人们获取知识和信息的重要手段,能够突破时间和空间的限制,实现不同时代、不同地域的知识和文化的传播、交流和融合,是人类吸取精神能量的重要途径。从1995年起,4月23日被定为“世界读书日”。

在当天凤池社区的活动中,国家二级心理咨询师韩明涛分享了李中莹的《夫妻亲密关系技巧》一书的内容,引导大家在婚姻中多付出、奉献、包容,学会给伴侣、孩子点赞,让家庭关系更加和谐美好。韩明涛还带领大家体验了“戴高帽”技术,体验结束,大家发表感想“没想到自己那么多优点”,“被别人夸奖感觉更自信了”,“回家要多夸奖孩子和老公”等等。“通过今天的活动,我收获很多,回去后要多看书,多鼓励孩子,让孩子更自信,让家庭更幸福。”居民闫红梅说。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处