拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-16 08:54    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年4月15日是第四个全民国家安全教育日。当日上午,市委国安委组织各委员单位在市银河广场开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动,旨在增强全民总体国家安全观和“国家安全、人人有责”意识。

活动现场,市国家安全局、市委宣传部、市委政法委、市委政研室、市公安局等市委国安委各委员单位工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料、悬挂横幅、设立咨询台等形式联合开展宣传活动,向广大群众广泛宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖法》《保密法》等法律法规知识,使国家安全成为公众普遍关注、媒体集中报道的社会热点话题,进一步提升全民国家安全意识。

据悉,活动紧扣“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,动员全党全社会共同努力,汇聚起维护国家安全的强大力量,夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、幸福感。 (记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处