拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

爱国卫生月 宿州市环卫处宣传忙

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-15 09:22    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 4月11日上午,市环卫处在宿城银河广场开展爱国卫生宣传活动。

活动现场,环卫处展区摆放了近年来公厕提升改造的展板,向过往市民展示公厕提升改造成果。工作人员还在现场向市民发放垃圾分类宣传手册,引导市民践行垃圾分类,提升城市环境。

据了解,2014年底,市环卫处在省内率先实施“厕所革命”,加大公厕建设投入力度。2015年底,正式启动城区老旧公厕改造工作。改造初期,环卫处对使用年限长、建设标准低、通风条件差、室内异味重、市民反应大、改造难度大等问题公厕进行深入探索和研究。市环卫处本着新建一批、改造一批、提升一批的思路,花小钱办大事、办好事的原则,在不破坏公厕原有结构的基础上,注重提高服务功能,美化公厕内外环境。截至2019年4月,共提升改造城区各类公厕60余座、新建公厕20余座。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”