拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

千里寻亲 失联20年母女团聚

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-15 09:18    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “感谢派出所的民警,让我们母女二人得以团聚!”马女士和母亲紧紧握着民警的手,激动地说。日前,砀山县公安局接到家住黑龙江的马女士求助,称其和母亲20多年未见面,最近听说母亲远嫁安徽砀山,希望民警帮忙查找。民警辗转联系,最终让母女二人团聚。

当日上午10时20分,家住黑龙江省海林市的马女士来到程庄派出所报警求助,称其母亲20多年前离开,一直杳无音信,最近听说母亲远嫁砀山,因思母心切,便赶来寻求帮助,希望民警帮忙查找其母亲的下落。民警热情地接待了马女士,并详细询问其母亲的姓名和相关信息。

经过调查,民警获悉马女士母亲已落户,经与村干部联系,辗转联系上其母亲路某。在村干部的带领下,母女在村委会相聚,格外亲热。 (王鹏)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”