拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

道东棚户区改造16#地块工程加快建设

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2019-04-13 10:38    作者:朱刚

拂晓新闻网-拂晓报讯 4月11日上午,记者从埇桥区道东棚户区改造16#地块工程施工现场了解到,目前该工程建设进展顺利,16栋住宅楼及相关配套设施正按照序时进度加快建设。

道东棚户区改造16#地块工程位于港口路与淮河路交叉口东北角,是我市重点保障性安居工程之一。工程规划用地面积144.28亩,总建筑面积约29.55万平方米。其中住宅面积约22.57万平方米,公共配套面积约1.48万平方米,地下建筑面积约5.5万平方米,包括16栋住宅楼以及幼儿园、商业、停车场等配套设施,计划安置2100余户。

施工方负责人告诉记者,工程自去年7月份进场施工,目前16栋住宅楼已全部开工建设,其中12栋住宅楼正在进行主体工程施工,其余4栋住宅楼正在进行地下建筑施工。此外幼儿园等配套设施建设也在有序推进中,预计明年4月份达到竣工验收条件。下一步,施工方将在保证工程质量、施工安全的基础上,进一步加大人力物力投入,抢抓工期,全力确保工程如期交付使用。(记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处