拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

农发行总行党委委员、副行长殷久勇来宿调研

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2019-04-13 10:35    作者:刘文晴

拂晓新闻网-拂晓报讯 4月12日上午,农发行总行党委委员、副行长殷久勇一行来宿,就我市土地增减挂相关情况进行调研。农发行安徽省分行党委书记、行长周桂娟,农发行安徽省分行党委委员、副行长余立松,副市长祖钧公陪同。

调研组先后来到埇桥区顺河乡增减挂项目复垦区马场村、灰古镇增减挂项目拆迁区黄庄、灰古镇土地增减挂项目安置区北集家园等处,看现场、听汇报,详细了解我市增减挂项目的复垦、拆迁、安置等相关情况。

据了解,自增减挂政策实施以来,在保障土地集约节约利用,推动农民增产增收,加速新型工业化和城镇化进程、扩大农村内需、促进经济发展、改善农村居住环境,消除城乡二元结构、推动城乡一体化发挥了积极作用。2018年各县区提前谋划,主动作为,增减挂工作开展势头良好。全市已完成拆迁面积3.6万亩,完成增减挂指标交易面积4336亩,交易总金额为16.772亿元。

我市增减挂项目实施,切实推动乡村振兴战略,围绕打赢脱贫攻坚、推进城乡融合发展、促进美丽乡村建设、持续加强生态文明建设等目标任务,充分发挥其在推进山水林田湖草系统治理中的重要平台作用。 (记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等