拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市保障房项目获批中央预算内资金17281万元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-09 16:52    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从市发改委了解到,近日省发改委、省住建厅下达2019年第一批保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资计划,我市9个项目获批中央预算内资金17281万元,占全省13%,居全省第二位,仅次于阜阳市。

前期,市发改委会同市房管局在编制保障性安居工程配套基础设施建设三年滚动计划的基础上,积极谋划上报2019年初步项目计划,为我市资金争取打下坚实基础。

下一步,市发改委将会同市房管局加强对项目实施情况的监督检查,推动相关配套基础设施与主体工程同步投入使用,切实发挥好中央预算内资金对我市棚户区改造项目建设作用。同时,市发改委将进一步强化项目谋划,督促指导各地尽快完善项目审批手续,加快推进项目实施,为争取后续资金支持做好准备。 (记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放