拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委巡视整改工作领导小组召开第二次会议

史翔主持并讲话 赵琳许广斌余向东出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-05 08:52    作者:谢文东

拂晓新闻网-拂晓报讯 4月4日上午,市委巡视整改工作领导小组召开第二次会议,听取中央脱贫攻坚专项巡视、省委第七巡视组巡视宿州市反馈意见整改及“2+4+N”近期工作进展情况汇报,部署推进下一步整改工作。市委书记史翔主持会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步提高政治站位,强化工作调度,加快整改节奏,集中精力打好问题整改歼灭战。

市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委巡视整改工作领导小组成员出席会议。会上,市领导余向东、侯化、操隆山、杨宏星、张黎、邵郁、韩维礼、祖钧公、张海虹分别就牵头负责的整改工作作情况汇报。

在听取大家汇报后,史翔强调,要进一步增强紧迫感,明确整改方向,加快整改进度,确保“2+4+N”巡视反馈问题整改如期高质量交账。进一步提高站位抓整改,做到从政治上认识、对待、落实巡视整改工作,真正把职责摆进去,主动认领、主动担当、主动配合,亲力亲为推动整改。进一步提高效率抓整改,实行挂图作战,锁定时间节点,坚持边改边销,做到解决一个、销号一个、巩固一个,推动问题整改“见底清零”。进一步提高标准抓整改,聚焦重点问题,力戒形式主义,确保巡视整改措施制度化、常态化、长效化。进一步提高规格抓整改,市级领导同志和部门党委(党组)主要负责同志要以身作则、以上率下,切实以最严格的标准、最坚决的态度、最果断的措施,坚决打赢巡视整改这场硬仗。

(记者 谢文东)

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放
  • 春暖花开满宿城
  • 诵读红色诗词 缅怀革命先烈