拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市创建全国文明城市指挥部召开第三十四次调度会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-03-15 09:14    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月14日晚,市创建全国文明城市指挥部召开第三十四次调度会。市委副书记余向东主持会议并讲话。他强调,各地各部门要主动出击,严格按照测评标准,确保各项工作快速推进,迅速提高文明创建水平。

在听取市创建办汇报已交办问题回复整改情况及新发现问题后,余向东指出,近期文明创建工作中各类问题有所反弹,各地各部门不能盲目乐观、放松懈怠,要更加认清创建工作新形势,继续保持思想不放松,确保创建工作再创佳绩。创建办要将发现的问题及时反馈给相关单位和部门,并跟踪了解是否整改到位,对两次整改不到位的单位要进行约谈。各地各部门要举一反三,强化问责,确保交办问题全面整改到位。

余向东强调,今年的创建工作时间紧、任务重。各地各部门要严格操作,确保高质量快速推进。要在保证质量的前提下,充分抓住施工黄金时段,全力以赴加快工程进度。同时,30项专项提升工程的牵头部门和单位要立即行动起来,不等不靠,主动出击,迅速掀起行动高潮。要注重细节,高标准推进。要坚持细看细查的原则,对照测评标准体系,进一步明确工作责任,提高工作标准,扎实开展相关工作,确保创建工作取得明显成效。

会上,余向东还针对宿城背街小巷整治提升工作、生活小区物业管理提升、老旧小区改造、公厕改造提升等问题,创卫相关问题整改以及“礼让斑马线、守法文明行”活动等作了具体安排。(记者 刘金明)

(原标题:余向东在市创建全国文明城市指挥部第三十四次调度会上强调 不等不靠主动出击 严格标准快速推进)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春来花开满“山窝”
  • 忙趁东风放纸鸢
  • 经典浸润生命 好书伴我同行
  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设