拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县消防检查餐饮场所火患

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-14 09:37    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,泗县消防大队深入辖区餐饮场所检查消防隐患,普及消防安全知识。

活动期间,大队工作人员结合餐饮场所火灾的特点,通过实地检查、发放宣传资料、口头讲解的形式,对各场所消防器材是否完好有效、安全出口和疏散通道是否畅通、厨房内油烟机有无按时清洗等情况进行了详细检查,并向餐饮场所的工作人员讲解火灾的基本常识、初期火灾扑救方法,预防火灾发生的注意事项、火场疏散和逃生的要领等知识。针对检查中发现的气源未按规定放置、灭火器过期、应急照明灯损坏等问题,大队工作人员在现场一一指出,并开展安全教育工作。各场所负责人纷纷表示,将及时整改火患,加强消防安全学习,提高防火技能。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵