拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

医生暖人心 患者送锦旗

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-14 09:33    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,市中医院患者陈明玉和妻子将一面书有“医德高尚 医术精湛”字样的锦旗,送到该院肿瘤科全科医学科,感谢周成胜医生的悉心救治以及全科医护人员的精心护理。

患者陈明玉于2016患胶质母脑瘤,术后慕名找到市中医院主治医生周成胜治疗。此时,病人因对疾病的担心而产生了焦虑的情绪,周医生秉承“以患者为中心”的宗旨,不断鼓励和安慰患者,患者终克服心理障碍,积极配合医生治疗。两年多来,患者陈明玉在周成胜医生的中药治疗下,病情稳定,身体逐渐好转,现身体各项指标均达到了正常值,让陈明玉一家人欣喜不已,特送锦旗以表感谢。

“周医生待我像亲人一样,每次住院期间,都不断地鼓励我,出院后还经常打电话来询问我的情况,让我感到了亲人般的关怀。”陈明玉说。对此,周成胜医生表示,他只是做了一名医生应该做的事,锦旗既是对医护们的认可和肯定,同时也是一种鞭策。今后,他们将继续本着全心全意为人民健康服务的理念,不断提升医疗水平,提高服务质量,让医院的服务更贴心、患者更舒心、家属更安心。 (记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵