拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区:团员志愿者共建“青年林”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-13 10:41    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 阳春三月,新绿绽放。近日,团区委组织区审计局、宿州市青少年宫、宿州应用技术学校和雄鹰应急救援队共80余名团员青年志愿者,赴埇桥区西二铺乡韩岭村开展“唱响青春集结号 携手共建青年林”义务植树活动。

植树现场,青年志愿者们挥锹铲土、培树入坑,三五一组、分工协作,植树增绿的场面热火朝天。不一会儿,一棵棵树苗雄姿挺拔,形成了一道亮丽的风景线。经过两个小时的忙碌,共植树近500棵。

今年是团区委开展“青年林”植树活动的第五个年头,五年来,团区委在植树节期间,深入实施“青年林”、“红领巾林”植树工程,广泛开展青少年生态环保主题宣传活动,并运用微信、微博等新媒体平台宣传环境保护政策,营造浓厚的环保氛围。 (刘猛)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵