拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

安徽交控集团宿州中心:播种新绿美化家园

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-13 10:39    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 3月12日,安徽交控集团宿州中心开展义务植树活动,播种新绿,争做植树造林的参与者。

当天一大早,该中心各部门、党支部、宿州北站党员(青年)志愿者60余人来到植树现场,大家三五人一组,相互配合、干劲十足。经过一个多小时的劳动,100余棵杏树、玉兰、七叶树苗顺利栽种完毕,为园区增添了绿色气息。大家还在亲手栽植的树苗上挂上“心愿卡”,许下对国家、中心、个人发展成长的美好祝愿。此外,该中心还组织志愿者踊跃参加宿州市义务植树活动,助力“森林城市”创建。宿州站、鲍集站、宿州南站、濉溪站也纷纷开展“我为站点增添一抹绿”的植树活动,践行生态文明建设,增强了班员“绿化环境”的意识。(记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵