拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市经开区加快项目建设助力园区发展

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-03-13 09:06    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,市经开区深入贯彻落实市委市政府部署,迅速掀起“重点项目建设年”的热潮,加大马力以项目促发展、以项目凝人心,以项目的快速有序推进,助力园区高质量发展。

市经开区紧抓产业项目不松手。集中开工产业类项目6个,今年计划投资6.06亿元。其中,投资3亿元的乐尔新型环保材料螯合剂生产项目正在进行地基施工,一期预计年底前竣工投产,达产后可实现年产值2亿元,税收1000万元;吴越化工汽车内外饰涂料生产项目正在进行厂房建设;中元化工技术改造项目一阶段已基本建成。通过加快前期工作,中科弘力年产100万套空调项目等3个项目将于3月底开工建设。

备受瞩目的宿州生物医药科技园自去年8月份开工以来,持续加大马力、定期调度推进,同时合理安排工期、严把质量关口,目前已有6栋GMP厂房封顶,预计上半年交付使用3栋、下半年交付3栋,交付面积3.27万㎡,柏拉阿图、劳斯多斯等一批首位产业项目即可投入生产。总投资8.5亿元、年度计划投资2亿元的七里村安置区项目前期工作已完成,近期将进场施工。

在下一步项目建设中,市经开区坚持以项目建设为总抓手,一切围绕项目转,一切盯着项目干,全面掀起如火如荼的项目建设热潮,确保各类项目早开工、早达产、早见效,以项目建设促进经济发展。(记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵