拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区北关街道华地社区:筑牢食品安全网

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-12 10:49    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “同学们,购买包装食品时,要留意生产日期、厂家保质期等信息。”日前,埇桥区北关街道华地社区给辖区学生上了一堂食品安全课。

活动现场,社区工作人员讲解了如何挑选健康安全食品,引导学生讨论怎样辨别产品的优劣,掌握正确选购合格、放心商品的方法。活动最后,还向学生发放食品安全书册50余本,普及消费维权知识。(记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春到农家授粉忙
  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵