拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委书记史翔预约接待群众来访

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-03-07 08:45    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月6日下午,市委书记史翔来到市人民来访接待中心,预约接待群众来访,协调解决实际诉求。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入细致做好新时代信访工作,带着感情、带着责任解决好群众的合理合法诉求,促进社会和谐稳定。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记孟伟和市直相关部门负责人参加接访。

接访中,史翔先后接待了两批来访群众。针对某企业职工反映离岗分流后拖欠工资的问题,史翔要求企业根据其个人的实际诉求、家庭情况和身体状况等,妥善处理,合理安排,尽最大努力帮助解决实际困难和问题。针对磬云路某小区业主代表反映所在小区的公交线路发生改变,影响居民出行的实际问题,史翔要求公交公司秉持便捷群众出行的服务理念,拿出切实可行的解决方案,换位思考,回应关切,以解决问题的实际成效取信于民。信访人对处理结果表示满意。

史翔在接访中指出,群众利益无小事。各级各部门要树牢以人民为中心的发展思想,进一步增强责任意识、群众观念,切实为群众办实事、解难事,努力让群众共享改革发展成果。要坚持以事实为依据,以法律和政策为准绳,依法依规、公平公正地解决群众实际诉求,用实际行动赢得来访群众的理解、信任和支持,切实促进社会大局和谐稳定。 (记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动