拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政府召开党组(扩大)会议

杨军主持并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-22 09:34    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月21日上午,市政府党组书记、市长杨军主持召开市政府党组(扩大)会议,审议《中共宿州市人民政府党组关于2018年度工作总结的报告》(征求意见稿),研究《市政府负责同志分工调整方案》(送审稿)。党组副书记、常务副市长操隆山,市政府党组成员吴继承、韩维礼、祖钧公、李晓宁、张晓东等参加会议。

杨军在讲话中指出,过去一年,全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神科学指引下,在省委、省政府的坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,爬坡过坎、负重前行,求真务实、砥砺奋进,实现了本届政府的良好开局。今年是新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年,也是宿州撤地建市20周年,做好今年的工作,意义重大,任务艰巨,使命光荣。各位党组成员要坚决贯彻落实中央和省市各项决策部署,坚持把发展作为第一要务,坚持推进高质量发展,以五大发展行动计划为总抓手,继续打好三大攻坚战,采取有效措施做好“六稳”工作,撸起袖子加油干,担当尽责创佳绩,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春