拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市人大常委会机关工作暨党风廉政建设会议召开

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-20 08:32    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月19日上午,市人大常委会机关工作暨党风廉政建设会议在政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任张旭主持会议。市人大常委会副主任张忆秋、石文庆、侯家春、孟广实以及市人大常委会秘书长张建华出席会议。

会上,市人大常委会党组与各委、室签订了2019年度党风廉政建设责任书。

在给予去年人大各项工作充分肯定之后,赵琳强调,人大机关担负着保障人大及其常委会全面依法履职的重要职责。新的一年,要把市人大常委会“工作要点”作为开展工作的总纲领,紧扣市委市政府“2+4+2”工作总思路依法履职,促进高质量发展。各委室要立足实际,把“工作要点”细化落实,逐项分解所承担的任务,并明确职责分工、时间节点和质量标准,坚持首办负责、层层负责和全程负责,把“严”和“实”贯穿于工作方案制订、工作推动、督促落实、结果反馈等各环节,确保各项工作高标准高质量完成。

赵琳要求,要围绕“转作风、树正气、提精神”要求,大力加强机关建设,营造风清气正的良好政治生态。持之以恒转作风,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。以身作则树正气,带头讲党性、担责任、比奉献。砥砺意志提精神,继续弘扬争先精神、强化纪律意识、展现一线作为。履行好管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。同时加强人大机关规范化建设,促进各项工作制度化和法治化,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

市人大常委会机关全体干部职工参会。 (记者 蔡建)

(原标题:赵琳在市人大常委会机关工作暨党风廉政建设会议上强调 落实落细各项工作任务营造风清气正良好政治生态)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春