拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市税务工作会议召开

史翔、杨军分别作出批示
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-15 09:10    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月14日上午,全市税务工作会议召开,总结2018年税务工作,分析形势,理清思路,部署2019年各项任务。会前,市委书记史翔、市长杨军就全市税务工作分别作出批示。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。

史翔在批示中指出,2018年,全市税务系统稳妥推进国税地税征管体制改革,依法组织税费收入,积极服务经济发展大局,各项工作均取得较好成绩。希望在新的一年里,百尺竿头,更进一步,适应新业务,探索新方法,作出新贡献。

杨军在批示中指出,过去的一年,全市税务系统紧紧围绕税收现代化建设目标,讲政治顾大局,勇担当勤作为,团结拼搏,砥砺奋进,坚定有序推进机构改革平稳落地,充分发挥职能作用,展现了新风貌、新作为,税务工作迈上了新台阶,为宿州发展作出了积极贡献,谨向同志们表示感谢和问候。希望在新的一年里再接再厉,再创佳绩,为加快建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献。

会上,操隆山对去年全市税务工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2018年,全市税务系统政治意识强,队伍精神状态好;责任意识强,收入任务完成好;大局意识强,税收职能发挥好;服务意识强,营商环境优化好;争先意识强,税务部门形象好,全市税务工作取得了优异成绩、收获了累累硕果。

操隆山要求,税务部门要准确把握当前税务工作面临的新形势,坚决完成税费收入目标,确保大规模减税降费落地,稳步推进税费改革,充分发挥以税咨政作用,加快健全税务监管,不断优化纳税服务;各级各有关部门也要大力支持配合税务工作,全力确保圆满完成2019年各项工作任务,积极服务现代化五大发展美好宿州建设。(记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春