拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:市级机构改革人员转隶工作会议举行

余向东出席并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-15 08:50    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月14日上午,市级机构改革人员转隶工作会议召开。会议深入贯彻党中央和省、市委关于深化党政机构改革的决策部署,全面落实市级机构改革有关要求,对涉改部门人员转隶工作的原则、程序和重点任务进行安排部署。市委副书记余向东出席会议并讲话。

余向东强调,要提高政治站位,切实增强做好人员转隶工作的责任感。充分认识做好人员转隶工作的极端重要性和现实紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉,确保人员及时转隶到位,确保市级机构改革顺利推进、新组建机构有效运转,确保机构改革与日常工作互促共进、推动今年各项工作实现“开门红”。

余向东要求,要严格执行政策,确保人员转隶工作平稳规范有序开展。要坚持原则,精准确定转隶对象,按照“编随事走、人随编走”的原则,充分沟通对接、深入细致研究,对于符合条件人员,要做到应转尽转。要严格程序,扎实开展转隶工作,重点做好提出人员转隶意见、上报审批、办理手续等工作,切实提高转隶时效、保证转隶工作质量。要以人为本,妥善做好人员管理,形成心齐气顺劲足的干事氛围,营造良好的改革环境和工作环境,做到人员融合、业务融合、感情融合。要严谨细致,切实做好干部人事档案和材料移交、接收工作,确保档案和材料准确无误。

余向东强调,要加强组织领导,推进人员转隶工作高标准高质量完成。要压紧压实责任,市直涉改部门要切实负起主体责任,主要负责同志要履行好第一责任人职责,稳步推进各项工作。要做好思想工作,教育引导广大党员干部特别是领导干部坚持党性原则和全局观念,自觉服从组织安排,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,真正做到事合、编合、心合、力合。要严明纪律要求,始终把讲政治、守纪律、讲程序、重规则贯彻全过程,强化监督和执纪问责,确保人员转隶工作规范有序,保障改革顺利推进。(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春