拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市“扫黄打非”工作会议召开

史翔作出批示 余向东出席并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-13 09:06    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月12日下午,全市“扫黄打非”工作会议召开。会议学习贯彻第三十二次全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神和全省“扫黄打非”工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市委书记史翔作出批示。市委副书记、市委宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长余向东出席会议并讲话。副市长、市“扫黄打非”领导小组第一副组长马杰主持会议。

史翔在批示中指出,2018年,全市“扫黄打非”战线坚持问题导向,推进守正创新,各项工作有力度、有声势、有成效,在全省“扫黄打非”工作综合考评中位居全省第三。新的一年,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府“2+4+2”工作总思路,严格落实意识形态工作责任制,保持“扫黄打非”高压态势,不断开创新局面、取得新业绩,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会文化环境。

余向东强调,要提高政治站位,切实增强“扫黄打非”工作的使命担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持问题导向,持续开展五大专项行动,打好主动仗、下好先手棋。要明确工作重点,聚焦首要任务,聚焦专项行动,聚焦网络阵地,聚焦传统市场,聚焦案件查处,聚焦基层基础,扎实完成“扫黄打非”工作的各项任务。要加强自身建设,不断夯实责任体系,切实强化队伍建设,扎实推进常态长效,着力提高“扫黄打非”工作能力和水平,为全面建设现代化五大发展美好宿州提供有力思想保障和强大精神力量。

马杰在主持会议时要求,要迅速传达学习全国、全省、全市“扫黄打非”工作会议精神,精心安排部署今年工作任务,强化组织领导,注重统筹协调,推动各项重点工作落到实处,不断巩固我市“扫黄打非”工作良好局面。

会上,与会领导为市“扫黄打非”进基层示范点授牌。 (记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春