拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

中共宿州市委组织部公告

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-13 08:42    作者:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现对以下拟任人选进行公示:

陈望北,男,中共党员,1963年12月出生,籍贯安徽萧县,全日制教育学历初中;在职教育学历省委党校研究生,安徽省委党校经管专业。1980年11月参加工作,现任市纪委调研员,原任市委巡察工作领导小组办公室主任(兼),拟任市委巡察工作领导小组办公室主任。

朱大忠,男,中共党员,1965年2月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历中专,安徽省团校;在职教育学历中央党校大学,中央党校函授学院经管专业。1986年7月参加工作,原任市发改委(市物价局)调研员,拟任市数据资源管理局党组书记、局长。

李沂,男,中共党员,1971年1月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历大学,安徽大学图书情报专业。1993年7月参加工作,原任市政府办公室(市外事<侨务>办公室)党组成员、副主任,拟任市委督查办公室(市政府督查办公室)主任。

如有情况需要反映的,请于2019年2月13日至19日,向中共宿州市委组织部干部任前公示办公室口头、书面或来电反映。

邮政编码:234000

电 话:0557-12380

特此公告

中共宿州市委组织部

2019年2月12日

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春