拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

高新区去年完成财政收入5.33亿元

同比增长33%
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-12 08:55    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从市高新区获悉,2018年,高新区全面开启“二次创业”新征程,打造新引擎,构建新支撑,全年财政收入累计完成5.33亿元,同比增收1.31亿元,增长33%。

2018年,园区专注云计算、智能制造双首位产业发展,重视产业研究,促进集群集聚发展。瞄准北京、上海、深圳等重点城市,通过建立招商小分队、召开招商推介会等方式,开展产业精准招商,主动争取一线企业在宿州落地布局,积极承接沿海制造产业转移。

全力服务民营企业发展,关注企业成长,推动新兴产业项目落地、开花、结果。实行全员包保项目建设,全年新开工项目34个、新竣工项目30个、报省项目17个,大新专项目完成投资53.8亿元;全年新增民营企业数239家、高新技术企业5家。

同时,园区坚持优化配套服务,加快各类基础设施建设,推动独特产业本色、生态绿色底色、宜教宜医彩色、宜住宜乐特色“四色园区”加快建设。加大生态创建和环境保护力度,园区环境质量持续向好。严格项目准入,严格执行环保“三同时”制度,逐企建立环保档案,确保投产企业符合环保要求。(记者 刘金明)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗表演闹新春
  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓