拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧扎实开展“四送一服”进民企活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-12 08:54    作者:杨雪

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,灵璧县多措并举,扎实开展为期一个月的“四送一服”进民企活动。

灵璧县召开了“四送一服”进民企活动工作动员会暨政策宣讲会,对集中活动进行安排部署,对《安徽省促进民营经济发展若干意见30条》等相关政策措施进行详细解读。集中活动期间,各乡镇及经济开发区还举办了多种形式的政策宣讲会,向民营企业宣传讲解支持政策,在推动民营企业享受政策红利的同时,进一步增强了民营企业的发展信心。

开展集中走访调研活动。县四大班子领导以乡镇及经济开发区为单位开展走访活动,深入民营企业倾听意见和建议,收集解决民营企业困难和问题;对现场能解决的问题,当场予以解决,现场不能解决的,及时反馈到县“四送一服”双千工程领导小组统筹解决。集中活动期间,各级干部共走访调研企业116家,收集办结问题20个,对接要素成果20个,涉及资金0.1亿元。

常态化畅通企业诉求渠道。活动期间,各级干部大力宣传推介省“四送一服”双千工程综合服务平台,常态化畅通企业反映问题渠道,及时掌握企业发展诉求,积极帮助企业纾难解困,大力营造支持民营经济发展的良好环境。(记者 杨雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春