拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

春节长假结束 本周仍是雨雪天

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-11 09:50    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 春节长假已经结束,大家重回生活轨道,返乡的游子也不舍地踏上征途。

临近假期结束,全国多地大雪纷飞,宿城也随处可见雪景,虽然给市民出行带来了不便,但让年味更加浓郁,意犹未尽,预计本周雨雪天气依旧占据“主角”。

据最新气象资料分析,预计本周我市仍多雨雪天气,11日降水间歇,12日后受冷暖空气共同影响,还有一次降水天气过程。受较强冷空气影响,11日早晨最低气温-4~-6℃,之后气温起伏变化较小。本周最高气温:6~8℃。

气象专家提醒,持续性雨雪天气将对春运返程造成较大影响,请市民及时关注所乘航班和车次信息;自驾返程应关注交通和气象部门发布的最新信息,提前规划路线,行车注意路面积雪和结冰,谨慎驾驶。(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福